[困难群众我来帮] 市发展改革委开展慰问困难党员活动 - 委内动态 - 广西百色市发展和改革委员会网站 - fgw.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 委内动态

[困难群众我来帮] 市发展改革委开展慰问困难党员活动

2021-07-02 17:51     来源:百色粮库支部
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

奋斗百年路,启航新征程。在庆祝中国共产党建党100周年之际市发展改革委结合党史学习教育“困难群众我来帮”主题,分多批次入户开展慰问困难党员活动为困难党员送上节日关怀和祝福。

在百色粮库支部困难党员邓世钦、韦定肯家中,委党组成员、总经济师杨阳分别与之进行亲切交谈,详细询问困难党员身体、生活、家庭等方面情况,并代表单位送上了慰问金。杨阳在慰问中重申,党员同志在生活休养、孩子教育等方面遇到困难,需要单位协调解决的,请一定要及时反映,委党组都会组织力量及时妥善处理;并希望党员同志保持乐观的精神状态,保养好身体,一如既往地关注支持发展改革、粮食储备工作,在工作中多提宝贵意见和建议发挥余热继续全市经济社会发展贡献力量


委直属机关党委纪检委员肖卫华,百色粮库支部书记陆学文、组织委员王强、宣传委员梁凯惠等同志参加慰问活动。

文件下载:

关联文件: