[我为群众办实事]市纪委监委驻市发展改革委纪检监察组到应急物资储备仓库 开展督查工作 - 委内动态 - 广西百色市发展和改革委员会网站 - fgw.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 委内动态

[我为群众办实事]市纪委监委驻市发展改革委纪检监察组到应急物资储备仓库 开展督查工作

2021-07-07 10:13     来源:百色市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为扎实开展“我为群众办实事”活动,切实保障和改善民生,确保应急救灾仓储物资安全,7月6日上午,市纪委监委驻市发展改革委纪检监察组组长袁景新、副组长杨志才督导检查市本级应急救灾物资储备情况。

    市纪委监委驻市发展改革委纪检监察组在市本级储备仓库对应急救灾储备物资进行了全面检查,重点对应急救灾物资储备实物和台账报告进行了仔细核查。袁景新同志指出,应急救灾物资管理是一项政治保障任务,管理人员要增强责任意识,强化工作落实,加强汛期值班值守,任何时候都要全面落实“六保”,确保实现“六稳”,确保应急物资随时发运,切实做到拉得出、用得上。要持续提升仓库保管员的党性觉悟,加强保管员的业务培训,严格工作标准,坚持原则,务必做到管理有保障、数量要真实、程序要规范,对工作中发现的存在问题要及时汇报、规范处理,确保应急物资工作万无一失。

   据悉,百色市发展和改革委员会(粮食和物资储备局)自承接市本级应急救灾物资储备工作任务以来,市纪委监委驻市发展改革委纪检监察组多次到库开展督查工作,促使应急救灾物资仓库的各项工作持续得到规范提升。



文件下载:

关联文件: