[困难群众我来帮]市发展改革委到百敬老院开展党史学习教育主题活动 - 委内动态 - 广西百色市发展和改革委员会网站 - fgw.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 委内动态

[困难群众我来帮]市发展改革委到百敬老院开展党史学习教育主题活动

2021-07-20 09:19     来源:委党史办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021716日上午,市发展改革委机关党委组织30余名党员和志愿者到百色镇敬老院开展“送温暖 送关爱 感党恩 跟党走”党史学习教育主题活动。

在右江区敬老院,党员和志愿者们分组打扫清洁室内外卫生,为老人们送上慰问物品,组织开展歌唱红色歌曲等文娱活动,并陪老人们聊天拉家常舒缓心情,让老人们感受到党和人民的温暖和关爱。

此次主题活动,不仅给老人们送去了欢乐、温暖,弘扬了中华民族尊老敬老的传统美德,也进一步增强了党员和志愿者们的社会责任和奉献意识,践行了学史崇德、学史力行”学习教育教育主题

文件下载:

关联文件: