简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 委内动态

市发展改革委“八一”前夕走访慰问驻军警部队基层单位

2021-07-30 17:11     来源:委办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    在“八一”建军节来临之际,7月29日下午,百色发展改革委联系市金融办、市卫生监督所中油广西田东石化总厂到空军驻田阳某部开展慰问活动,向部队官兵致以崇高的敬意和节日的问候,对部队官兵保障百色市经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。

    在慰问过程中市发展改革委调研员李志荣向部队官兵简要介绍了全市经济发展情况。李志荣指出百色是革命老区,军民鱼水情深,军民融合基础深厚。今年来,百色以高质量建设一市一区”这为引领按照开局就要提速,起步就要争先的工作要求,高位推进项目建设和招商引资工作,全市上下呈现出项目建设热火朝天,特色产业蓬勃发展的良好态势上半年市地区生产总值731.30亿元,同比增长12.5%这些成绩的取得,与驻部队官兵的大力支持,坚强保障密不可分。下一步,百色市将一如既往地支持部队建设与发展,继续发扬拥军优属的优良传统,努力实现军地融合、发展共荣。

    驻地官兵对百色市关心支持国防和军队建设表示感谢,表示将紧紧围绕提高部队战斗力和促进地方经济社会发展两个大局,忠实履行职能使命,努力开创军政军民团结、双拥共建、融合发展新局面。


文件下载:

关联文件: