简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 委内动态

平果市发改局开展2021年夏粮收购执法专项检查暨12325粮食监管热线宣传活动

2021-09-01 10:27     来源:平果市发展和改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

826日至30日,市发改局组成夏粮收购执法专项检查暨12325粮食监管热线宣传工作组对全市8个粮食收购站点进行专项执法检查和开展12325粮食监管热线宣传活动,重点对粮食收购企业是否在收购场所公示收购品种、质量标准、收购价格;是否在收购场所显著位置公开粮食收购政策信息和12325粮食监管热线宣传海报;是否严格执行国家质量标准,按质论价,有无损害农民利益的情况;以及一卡通使用情况进行认真细致的检查。

在检查过程中,未发现收购企业存在压级压价、克斤扣两、违规操作或者给售粮农户打白条等行为。

据悉,今年我市直补粮收购任务为普通早籼谷1800吨,截止830日,全市粮食入库1148吨,完成任务数64%目前全市收购工作正如火如荼进行中。

文件下载:

关联文件: