简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 优化营商环境工作专栏

平果市:加大信用信息归集力度 夯实信用体系建设基础

2021-08-25 09:15     来源:平果市发展和改革局     作者:陆洋
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    百色市公共信用信息平台主要承担对全市信用数据的归集工作,是褒扬诚信、惩戒失信的枢纽。平台自启用以来,平果市积极组织各相关单位开展数据录入工作,要求各单位安排专人负责,按时、保质、全量录入相关信用信息,逐步建立起信用信息归集机制。

    目前平果市需在百色公共信用信息平台录入数据的单位共31个,2018年我市共录入信用数据4193条,2019年共录入11920条,2020年共录入4239条,2021年截止8月20日共录入10657条,所录入数据包含行政许可、行政处罚以及部门产生、归集的其他信用信息等。所录入数据通过信用中国(广西百色)网站对外公示,为后续开展联合奖惩工作提供基础保障。

    平果市信用数据录入工作已经逐渐常态化,各信源单位积极开展信用数据录入工作,重视程度也不断提高,从2020年起,信用数据录入工作开始纳入各部门绩效考核内容,进一步加强了信用信息归集工作的规范性。

文件下载:

关联文件: